男女共に人気の商品。
茎ほうじ茶特有の甘味に、焼き芋の甘い香りがベストマッチ。
ステビアをブレンドすることで、より甘味に特化した商品に仕上げました。
お湯出し・水出しはもちろん、牛乳と一緒に煮出す「ミルク出し」もオススメです。
ちゃの湯で販売している「焼き芋ほうじ茶ロール(ケーキ)」にも、ミルク出しが使われています。
- 商品名
- 焼きいも
- 内容量
- 30g
- 原材料名
- ほうじ茶(兵庫県朝来市産70%、静岡産30%)、さつまいもチップ、ステビア、マルバフラワー、香料
- 賞味期限
- 6ヶ月
- 保存方法
- 直射日光及び高温多湿を避けて保存
- フレーバー
- 焼きいも
- 風味
- 甘味
- オススメの飲み方
- 水出し、お湯出し、ミルク出し(和風チャイ)